Как найти поставщика из Китая напрямую

Мебель из Китая – один из востребованных товаров на российском рынке. Покупка мебели в Китае позволяет покупателям приобрести качественные стильные предметы интерьера без переплат. Но в этом деле есть свои нюансы и особенности. О них мы расскажем в нашем материале.

Выбирайте лично

Если вы приобретаете мебель для собственной квартиры или дома, важно выбирать её самостоятельно. Но сориентироваться в чужой стране, найти качественные товары и приобрести их на выгодных условиях бывает непросто. Оптимальным решением в этом случае станет мебельный тур в Китай. Например, в нашей компании туры организуются комплексно – мы поможем купить билеты, забронировать проживание, а также полностью возьмём на себя организацию посещений лучших фабрик, моллов и шоу-румов. Наши гиды-переводчики отлично ориентируются на местном мебельном рынке, знают надёжных поставщиков и последние модные тенденции. Исходя из ваших пожеланий и предпочтений, они подготовят оптимальный маршрут, который позволит приобрести именно то, что вам нужно. Также помощь переводчика поможет договориться с продавцами и увидеть максимум товаров из лучших коллекций, а также достичь взаимовыгодных условий сделки. Таким образом, мебельный тур от China Mebel Tours сочетает в себе возможность собственноличного выбора обстановки и профессиональную помощь специалистов, отлично разбирающихся в особенностях местного рынка и менталитета. Такое сочетание гарантирует удачную и выгодную покупку.

Выбрать лучшее помогут тематические выставки

Если вы подбираете мебель для ресторана, бара, гостиницы, и вам необходимо большое количество предметов, то лучшим решением станет покупка на тематической мебельной выставке. Конечно, этот вариант подойдёт и для подбора интерьера для дома. Его преимущества – это:

  • Предложения от ведущих производителей со всей страны на одной площадке;
  • Возможность увидеть максимально большое количество вариантов готовых интерьеров и отдельных предметов;
  • Гарантии безопасности заключения сделки напрямую с производителем;
  • Участие продавца в выставке служит гарантией его надёжности и респектабельности;
  • Гарантии выгодной цены при заключении прямого контракта с фабрикой.

Для выгодной покупки на мебельной выставке вам также пригодится помощь гида-переводчика. Он поможет разобраться в ассортименте, определить, кто из участников является производителем, а кто посредником, добиться лучшей цены и т.п. Отправиться на выставку мебели в Китай вы всегда можете в сопровождении менеджеров-переводчиков от нашей компании.

Используйте возможности интернета

Если у вас нет возможности лично отправиться в Китай, вы всегда можете выбрать подходящие интерьеры и отдельные предметы в наших каталогах. В них мы представляем лучшие предложения от китайских производителей, и вы имеете возможность заказать готовый интерьер в нужном вам стиле и по вашим размерам. При необходимости наши специалисты готовы подобрать обстановку по вашим личным предпочтениям среди широчайшего ассортимента китайских фабрик. Затем ваш заказ будет передан на фабрику. После изготовления его доставят вам. Таким образом вы получите то, что нужно, без поездки в Китай.

На что нужно обратить внимание при покупке мебели в Китае

Важными факторами удачной покупки являются:

  • Полная информация о товаре. При личном присутствии вы сможете самостоятельно проверить каждый предмет, оценить цвета и материалы, сделать выводы о качестве. После изготовления осуществляется повторная проверка качества, которую проводят наши специалисты. Если же вы покупаете товары по нашему каталогу, то вы также можете не сомневаться в их высоком качестве, так как мы работаем только с лучшими производителями и предоставляем покупателям полную информацию о предлагаемых предметах.
  • Качество древесины. Качественная мебель создаётся из таких пород, как дуб, тик, ясень и пр. Недобросовестные производители нередко заменяют эти породы менее ценными или же вовсе вместо массива используют ДСП или МДФ. Согласитесь, такая подмена весьма неприятна, ведь она значительно снижает качество обстановки. И это ещё одна причина, по которой закупку в КНР лучше осуществлять в сопровождении профессионалов рынка, таких как наша компания. Мы порекомендуем вам гарантированно надёжных производителей, которые обеспечат надлежащее качество мебели, а также самостоятельно проинспектируем каждый предмет перед отправкой.
  • Цены. Приобретение мебели в КНР стало популярным не только из-за богатого ассортимента местных фабрик и достойного качества товаров, но и из-за привлекательной цены. Такая покупка позволяет сэкономить существенную часть бюджета, если сравнивать её с закупкой в Италии или в других европейских странах. Рентабельность приобретения доказана опытом многих покупателей.
  • Контроль качества. Выбрать предметы интерьера и договориться о цене – только часть дела. Важно, чтобы достигнутые договорённости соблюдались при производстве, и производитель обеспечил необходимое качество. Проверить это, находясь в другой стране, можно только по факту доставки. В этом случае при обнаружении дефектов придётся начинать процедуру возврата и обмена, что существенно увеличит сроки получения готовой мебели надлежащего качества. Избежать подобной ситуации позволит наша услуга контроля качества. Наши специалисты проконтролируют характеристики всех заказанных вами предметов непосредственно перед отгрузкой, что обеспечит получение гарантированно качественной мебели. Согласитесь, намного проще наладить контроль на месте отгрузки, чем возвращать контейнер с некачественным товаром.

Итак, найти поставщика в КНР сегодня несложно. Но чтобы этот поставщик оказался надёжным и респектабельным, а ваша сделка с ним оказалась выгодной и успешной, стоит воспользоваться помощью опытных профессионалов местного рынка. Мы готовы взять выполнение этой важной функции на себя. Мы организуем для вас мебельный тур в Китай или поможем приобрести предметы интерьера дистанционно с гарантиями безопасности и успешности сделки. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы покупать мебель в Китае с максимальным удобством и выгодой! +79631236500, Rinat20 (Wechat).