Реально ли купить итальянскую мебель из Китая

В сфере производства мебели Китай однозначно занимает лидирующие позиции. Но китайской продукции доверяют пока не все – сильны прежние стереотипы о низком качестве выпускаемых в этой стране товаров. Однако сегодня мебельная продукция создаётся на крупных китайских фабриках с передовым оборудованием и ничем не уступает продукции известных европейских брендов. Ничем, кроме цены. То есть стоят китайские коллекции в разы дешевле, а по качеству и эстетическим характеристикам не отличаются, а в некоторых случаях и превосходят аналоги из Европы. Многие европейские бренды также выпускаются в КНР. Существует ли мебель итальянская в Китае и как её купить – читайте в нашем материале.

Итальянская мебель из Китая: главные мифы

Ещё совсем недавно покупатели из России, Украины, Беларуси, Казахстана при покупке того или иного товара абсолютно доверяли информации на этикетах. Но сегодня вводить покупателей в заблуждение становится сложно. Тем не менее, такое всё ещё случается. Например, по заверению специалистов, большинство продукции, выставленной в российских и европейских магазинах, произведено именно в Китае. При этом на предметах может красоваться этикетка на итальянском, шведском или любом другом языке и соответствующий бренд, который сказывается на стоимости товара. Убедиться в правдивости этой информации довольно просто – достаточно отправиться в тур за мебелью в Китай. Эта поездка позволит вам своими глазами увидеть широчайший ассортимент мебельной продукции, ничем не уступающей той, которая выставляется в магазинах Москвы или Европы. Но одно отличие вы всё же заметите – это гораздо более привлекательные цены, которые обусловлены только отсутствием лейбла.

Китайская мебель под Италию по низкой цене

Мебель итальянская в Китае не позиционируется как подделка. Это просто качественная продукция от китайских фабрик, которая имеет такие преимущества, как:

  • Качественные материалы, не уступающие тем, которые используют европейские производители;
  • Современная надёжная фурнитура;
  • Высокая квалификация мастеров-мебельщиков;
  • Стильный передовой дизайн;
  • Разнообразие стилистических решений;
  • Возможность приобрести готовые ансамбли или отдельные предметы обстановки;
  • Низкие цены.

Фабрики КНР предлагают широкий ассортимент товаров. В шоурумах и каталогах можно найти китайские диваны в итальянском стиле и другую мягкую мебель в итальянском стиле из Китая, шкафы и столы, кровати, гардеробы и многое другое.

Реплики и копии мебели в итальянском стиле из Китая

Приобретая мебель в Китае под Италию, вы покупаете не подделку, а самостоятельную продукцию, на которой не стоит «громкого» бренда. Но при этом она:

  • Имеет высокое качество по современным стандартам;
  • Отличается превосходными эстетическими и стилистическими характеристиками;
  • Позволяет обставлять любые помещения;
  • Обеспечивает экономию без ущерба качеству и стилю.

Не стоит забывать, что итальянские мебельные фабрики в Китае работают на тех же принципах, что и местные производства. На них задействованы такие же сотрудники, установлено оборудование того же уровня. Соответственно, мебель Италии из Китая по качественным характеристикам ничем не отличается от мебели китайской под Италию. За одним исключением – на первой проставляется логотип известного бренда, а на второй – нет. В результате этой нехитрой операции элитная итальянская мебель из Китая оказывается существенно дороже своих аналогов, выпускаемых под китайскими марками.

Мебель в итальянском стиле из Китая: купить в мебельном туре

Мебель под Италию из Китая – это возможность полностью укомплектовать просторную квартиру, дом, офис или отель и существенно сэкономить. Если вы не хотите переплачивать за логотип известного бренда, а хотите получить качественную мебельную продукцию по разумной цене, заказывайте мебельный тур от China Mebel Tours. Мы организуем вашу поездку, поможем сориентироваться в богатом ассортименте китайских фабрик и сделать правильный выбор продукции от надёжных продавцов по справедливой цене. Также мы возьмём на себя контроль над производством вашего заказа, его упаковке и доставке по удобному для вас адресу. Для начала сотрудничества оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону +79631236500.