Кейс: покупка мебели в Китае для загородного дома площадью 500 м2

К нам обратилась Ксения с запросом укомплектовать новый загородный дом, площадью 500 м² в Ленинградской области. Дом требовал полного набора оснащения: мебель для большой и малой гостиной, освещение, мебель для 5 спален, кухни, садовая мебель, декор и пр. Задача состояла в том, чтобы разработать для каждого помещения эксклюзивный дизайн-проект и приобрести качественную, долговечную и стильную мебель и атрибуты для его реализации. О том, как мы вместе с Ксенией решали эту задачу, читайте в нашем кейсе.

Планы

Первым шагом стала разработка примерного списка необходимых покупок. Изначально он включал в себя следующее:

  • Большой диван и кресла в большую гостиную;
  • Кресла в малую гостиную;
  • 5 кроватей для спален;
  • Обеденную группу для кухни-столовой;
  • Кухонный гарнитур;
  • Шезлонги, кресла и стол для сада;
  • Светильники и люстры во все помещения;
  • Декоративные элементы и пр.

Мы постарались учесть все ключевые элементы, но окончательный пул необходимых к приобретению предметов определился только после разработки дизайн-проекта.

Знакомство и обсуждение тура

После определения начальной задачи наш менеджер подробно рассказала Ксении о мебельном туре:

  • Как организуется и проводится поездка;
  • В каком городе совершаются покупки;
  • Как совершается оплата;
  • Как осуществляется встреча клиента в Китае;
  • Предоставляются ли услуги переводчика;
  • Сколько длится тур;
  • Как осуществляется доставка товаров и пр.

Так как покупка предстояла крупная, мы постарались дать Ксении максимально исчерпывающую информацию о предстоящей поездке, чтобы решение о мебельном туре было абсолютно взвешенным, обдуманным и верным.

Разработка дизайн-проекта

После того как вопрос о необходимости поездки в Китай за мебелью был решён положительно, пришло время заняться непосредственным решением поставленной задачи. Прежде всего, определиться со стилем будущего оформления дома. Ксения решила, что дом будет оформлен в современном стиле, в светлой цветовой гамме с яркими акцентами и эксклюзивными декоративными элементами, которые и сделают всю обстановку нестандартной и запоминающейся. В соответствии с этими пожеланиями наши дизайнеры разработали проекты для всех помещений дома – кухни-столовой, двух гостиных, пяти спален. Ксения утвердила представленные проекты без доработок, так как первоначальный вариант полностью соответствовал её пожеланиям. В будущем наличие проекта для каждого помещения очень помогло нам при выборе конкретных предметов обстановки.

Организация тура

Уже на основании дизайн-проектов был составлен конкретный подробный список товаров, который позволил нашим специалистам разработать предварительный маршрут поездки. Также были выбраны удобные для Ксении даты вылета. После этого осталось дождаться назначенного дня и встретиться уже в Китае. По прибытии в Китай Ксению встретил наш гид-переводчик, который сопровождал её в течение всего тура. В течение последующих 5 дней они посещали магазины и шоу-румы в соответствии с намеченным заранее маршрутом, выбирали и покупали нужные предметы. В общей сложности было приобретено более 35 позиций – кровати, диваны, столы, стулья, кресла, люстры, светильники, зеркала, садовая мебель, картины, статуэтки и прочее. Данный мебельный тур позволил полностью реализовать поставленные Ксенией задачи и приобрести все необходимые элементы для реализации разработанных ранее дизайн-проектов для обстановки загородного дома. По окончании мебельного тура Ксения благополучно вернулась домой в Санкт-Петербург. Решение всех остальных вопросов полностью взяли на себя наши специалисты.

Подготовка груза и отправка

На следующем этапе в наши задачи входил контроль производства заказанных предметов, проверка и окончательный сбор всего заказа на складе. Ксении отправлялись фотоотчёты о ходе производства. После проверки всех позиций и их окончательного утверждения, товары упаковали, снабдили маркировкой и погрузили в контейнер. Таким образом мы подготовили заказ к отправке клиенту.

Доставка и разгрузка

Товары были доставлены по указанному клиентом адресу. Разгрузка была проконтролирована, все позиции приняты Ксенией без замечаний. На сегодняшний день все предметы нашли своё место в прекрасном интерьере загородного дома в Ленинградской области. Результат превзошёл ожидания хозяйки дома и стал предметом её особой гордости.

Поможем вам купить мебель в Китае

Если и вы планируете обстановку просторного дома или квартиры и хотите решить этот вопрос максимально быстро, практично и выгодно, заказывайте наш мебельный в тур в Китай. Так же, как и Ксении, мы поможем вам подобрать необходимые предметы, разработать дизайн-проект, организуем поездку в Китай и поможем выгодно купить всё для обустройства вашего дома, квартиры, офиса или отеля. Для начала сотрудничества оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону +7 963 123 65 00.