Как работает наша команда в условиях COVID-19: главное из Китая

Сегодня во всём мире главным событием повестки дня является пандемия, вызванная коронавирусом COVID-19. За последние годы сложно вспомнить более масштабное событие, которое касалось бы каждого человека в мире. От нового вируса страдают почти все страны мира, а власти предпринимают все возможные усилия для предупреждения дальнейшего распространения инфекции. В борьбе с болезнью приходится идти на серьёзные меры – закрывать государственные границы, объявлять карантин, ограничивать передвижение людей и пр. Но даже в этих непростых для всех условиях в мире продолжается работа.  О том, как работаем мы, а также мебельные фабрики и торговые центры Китая, читайте далее.

Обстановка в Китае

Китай принял на себя первый удар эпидемии. В короткие сроки в стране были введены жёсткие карантинные меры. Закрывали города, ввели режим самоизоляции, в рекордные сроки возводили новые больницы и переоборудовали уже существующие. Обоснованность и целесообразность этих мер можно обсуждать бесконечно, но результаты говорят сами за себя – Китай смог победить эпидемию и остановить распространение вируса. Сейчас ситуация в Китае даже более благоприятная, чем во многих странах Европы.

На сегодняшний день карантинные меры в Китае касаются в большей мере массовых вспышек коронавируса в других странах. Но местные фабрики и производства в большинстве своём уже возобновили работу. Хотя до сих пор наблюдается проблема с возвращением рабочих из карантинных провинций.

Торговые центры тоже начали привычную работу, поток покупателей постепенно растёт. Конечно, среди них пока совсем мало иностранцев, в основном местные жители. Определённые предупредительные меры соблюдаются и сегодня. Например, на входах в торговые центры сотрудники измеряют температуру, а работники центров носят маски. Всем рекомендуется применять дезинфекционные средства. Начали работу и рестораны в центре Фошаня. Жизнь постепенно возвращается в привычное русло. Даже полицейские стали уделять внимание не только соблюдению карантинных мер, но и таким повседневным вопросам, как неправильная парковка.

Стоит ли сейчас планировать мебельный тур в Китай

Как ни странно, но, с экономической точки зрения, сейчас наиболее благоприятное время для покупки мебели в Китае. Мебельный тур в Китай в условиях пандемии – это возможность сэкономить, так как производители готовы на выгодные предложения для привлечения покупателей в такой непростой период. Цены снижены максимально, а качество остаётся неизменно высоким. Поэтому, если вы планировали мебельный тур в Китай на ближайшее время, мы готовы проработать ваш запрос и организовать поездку при первой возможности.

Как мы работаем в период пандемии

Сегодняшние условия позволяют планировать мебельный тур в Китай на начало лета. Мы надеемся, что к тому времени такие меры, как закрытие границ, будут отменены, а эпидемиологическая обстановка улучшится. Планировать поездку можно уже сейчас, чтобы отправиться в путь сразу же после открытия границ и успеть воспользоваться наиболее выгодными предложениями от китайских производителей.

Решение срочных вопросов

Если пандемия грубо ворвалась в ваши планы и нарушила запланированный заранее ход событий по обстановке вашего дома, квартиры, офиса, мы рекомендуем вам не унывать, а заняться решением этого вопроса дистанционно. Запустить процесс выбора и покупки мебели в Китае вы можете прямо сейчас, находясь на самоизоляции. Для этого вам достаточно связаться с нами по указанным на сайте контактам, определить ключевые задачи и ознакомиться с решениями, которые предложат наши сотрудники. Например, мы можем составить примерный список необходимых предметов обстановки, разработать дизайн-проект для ваших помещений, рассмотреть варианты мебельных ансамблей из готовых предложений китайских фабрик и пр. Всё это существенно упростит и ускорит непосредственный процесс покупки мебели, когда вы отправитесь в мебельный тур.

Организуем мебельный тур в Китай при первой возможности

Если вы хотите решить вопрос с покупкой мебели в Китае при первой возможности, мы готовы приложить максимум усилий для реализации этой цели. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы подготовиться к мебельному туру в Китай заранее и отправиться в поездку сразу после улучшения эпидемиологической обстановки в мире. Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону +7 963 123 65 00.