Таможенное оформление мебели из Китая в России, Казахстане, Беларуси (растаможка)

При заказе мебельного тура от China Mebel Tours важным преимуществом для покупателя является отсутствие забот об оформлении покупки на таможне. Так называемая растаможка полностью осуществляется нашими специалистами. Мы предлагаем нашим клиентам оптимальные логистические схемы, которые…

Реально ли купить итальянскую мебель из Китая

В сфере производства мебели Китай однозначно занимает лидирующие позиции. Но китайской продукции доверяют пока не все – сильны прежние стереотипы о низком качестве выпускаемых в этой стране товаров. Однако сегодня мебельная продукция создаётся на крупных…

Оптовые поставки мебели из Китая

Наша компания поможет вам организовать оптовые закупки мебели в Китае, от поиска надёжных поставщиков до доставки продукции в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Самару, Нижний Новгород, Новосибирск, Казань, Владивосток и другие города России и…

Как работает наша команда в условиях COVID-19: главное из Китая

Сегодня во всём мире главным событием повестки дня является пандемия, вызванная коронавирусом COVID-19. За последние годы сложно вспомнить более масштабное событие, которое касалось бы каждого человека в мире. От нового вируса страдают почти все страны…

Кейс: покупка мебели в Китае для загородного дома площадью 500 м2

К нам обратилась Ксения с запросом укомплектовать новый загородный дом, площадью 500 м² в Ленинградской области. Дом требовал полного набора оснащения: мебель для большой и малой гостиной, освещение, мебель для 5 спален, кухни, садовая мебель,…

Как найти переводчика в Китае

Любая покупка предполагает общение между покупателем и продавцом. Но бывают ситуации, когда две стороны сделки говорят на разных языках. В этой ситуации достичь взаимопонимания поможет переводчик. Если вы планируете мебельный тур в Китай, непременно позаботьтесь…

Как найти поставщика из Китая напрямую

Мебель из Китая – один из востребованных товаров на российском рынке. Покупка мебели в Китае позволяет покупателям приобрести качественные стильные предметы интерьера без переплат. Но в этом деле есть свои нюансы и особенности. О них…

Выставка мебели в Китае, Гуанчжоу в 2020 году

Китайская международная выставка CIFF – крупнейшее мероприятие в сфере мебели и важнейшая бизнес-платформа в Китае и Азии. В 2020 году она пройдёт в марте в Гуанчжоу и в сентябре в Шанхае. В Гуанчжоу местом проведения…

Нужна ли виза в Китай?

Если вы решили отправиться в мебельный тур в Китай, обязательным условием такого путешествия станет наличие действующей визы в КНР. Согласно действующему иммиграционному законодательству, этот документ необходим россиянам для въезда в Китай, кроме Гонконга и Макао,…